воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Хочу семЫчек

Жена сегодня с работы очередной перл принесла. Она у меня в аптеке работает, а там контингент покупателей такой приходит и такие вещи выдает, что хоть стой, хоть падай. В общем, как говорят в Одессе, картина маслом - аптека, конец смены. Заходит мадам и просит продать ей пакетик семЫчек. У жены мысли в голове - или послышалось, или кто-то из них двоих ненормальная. Конец смены, в голове каша, поэтому кто именно уверенности нет. Уточняет просьбу. Тётка с невозмутимым видом просит продать ей пакетик семЫчек, дескать жвачку и воду минеральную в аптеке продают, значит и семЫчки должны быть.

5 комментариев:

  1. Логика безупречная! Хлеба с колбасой попросила бы еще! А если таких за день человек 40 придет самому поехать мозгами можно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А что Вы хотели? Сейчас все предприниматели ищут свою выгоду. Я не удивлюсь, что скоро в аптеках будут продавать, даже семечки.

    ОтветитьУдалить
  3. В чем-то женщину понять можно)) Вот, например, в Америке в аптеках и чипсы, и кока-колу, и шоколад, и журналы с открытками продают. На любой вкус.

    ОтветитьУдалить
  4. Может эта мадам немного ранее приходила за спиртом, дабы потушить пожар в "горящих трубах", а закуску забыла купить. Вот и заглянула еще разок за закусочкой.

    ОтветитьУдалить