вторник, 12 октября 2010 г.

Урррра! Прокачу на х000уе!




Никто не желает прокатиться на х***уе? Нет, мои читатели, никуда я вас не посылаю, оставайтесь здесь со мной. Однако, если верить информации в блоге Сам себе дизайнер, Братская госавтоинспекция начала выдачу автомобилистам регистрационных знаков с сочетанием букв «х000уе».

Не отстают от них и сотрудники ГИБДД Саратова, выдавая регистрационные номера с сочетанием «х000ер». Как теперь звучит предложение девушке прокатиться на такой машине, остаётся только догадываться. :)

5 комментариев:

  1. Да,девушке будет неловко,а парню который пожелает прокатить девушку на машине с таким номером вообще не позавидуешь. Хотя смотря какой парень,кому то может понравится такой прикол.

    ОтветитьУдалить
  2. Нууу как по мне, так не новость прям такая...и люди даже не стисняются таких номеров. Чего быть как все?? Есть те, кто не хочет быть "инкубаторным" как при СССР =) Сам бы не отказалсяесли честно, надо выделяться как никак))

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что таким числом шутить не стоит. А?

    ОтветитьУдалить
  4. Мне жалко парня который будет ехать на ней. У нас в городе ездли один мужик так у него тачка была вся побита и стёкол нету :)

    ОтветитьУдалить