среда, 27 апреля 2011 г.

Обращение к братьям нашим меньшим

8 комментариев:

  1. Вот уж действительно) Может хоть братья наши меньшие достучатся до нашей дремлющей культуры, и мы вспомним, что для всего есть специально отведенные места, и это не соседний двор или гаражи...

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж. Порой животные лутше нас. Нам есть чему у них поучится. Нужно учитывать хотя бы общепринятые социальные правила и нормы.

    ОтветитьУдалить
  3. конечно смешная ситуация складывается из написанного. И порой проще достучаться до совести животных, чем до их хозяев. надо бы еще рупор рядом установить и человека специального поставить к нему. Вдруг "братья меньшие" как и их хозяева читать не умеют или ослепли от старости.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас это вообще большая проблема. Зарубежом такого не увидишь, оштрафуют на 500 евро и ещё убирать самому придётся. Моё мнение - было бы у нас так, улицы стали бы в разы чище!

    ОтветитьУдалить
  5. Насколько я знаю у нас уже пытались принять меры.Поставили значит урну,пакеты и совок.Мол убирайте сами и складывайте в урну.Но как можно было догадаться дешевые пакеты и совок украли.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас в стране какие меры не принимай все ровно собак не победить, как гадили на газон, так и будут.

    ОтветитьУдалить
  7. Сергей их можно победить карабином из двустволки.

    ОтветитьУдалить
  8. Алекс комментирует...
    У нас это вообще большая проблема. Зарубежом такого не увидишь, оштрафуют на 500 евро и ещё убирать самому придётся. Моё мнение - было бы у нас так, улицы стали бы в разы чище!

    Полностью согласен с Алекс. Всё дело в "политической воле" властей. Ввели бы жёсткие законы - порядок постепенно и возник бы. Но властям не до этого - они занимаются своим делом - воруют.

    ОтветитьУдалить