понедельник, 10 мая 2010 г.

Салют Победы

Сегодня не хочу никого ловить на слове. Просто выкладываю снятый мной на фотокамеру фрагмент праздничного салюта 9 мая.

3 комментария:

  1. Не смогла посмотреть"вживую" салют из-за моей малотранспортабельности, поэтому с удовольствием посмотрела на салют у вас в блоге.
    Кстати, хочу рассказать, какой у нас с дочкой был диалог перед салютом.Этот диалог имеет отношение к следующему вашему посту о старушке в библиотеке.Только та недослышала, ая не сразу врубилась.
    Звонит дочка от подруги.
    Д.Мама, не жди меня, я еду на салют.
    Я. Куда!?
    Д.На са- лют!са-лют.
    Я. В это время соображаю на какой салют: станции метро такой нет, улицы нет,кафе,дискотека? И тут до меня доходит, что сегодня 9 мая и я говорю.
    А-а-а, ты едешь на салют.
    Дочка отключает мобильник.
    Наутро она рассказывает, как смеялись её друзья, присутствовавшие при нашем диалоге.
    Ну вот такой я тормоз. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Я работаю администратором в гостинице и моё дежурство выпало как-раз на 9 мая. А 10 мая все сочувствующие мне (дескать, не посмотрела ты салют!)сослуживцы были удивлены, что я видела салюты в двух районах города! Секрет прост: с крыши 9-го этажа гостиницы открывается такая панорама!

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей огромное вам спасибо за видео. Я дома с маленьким ребенком, вечернее время ,как вы сами понимаете, ни каких походов. Благодаря вам с удовольствием посмотрела, жаль что покричать так же как на вашем видео нельзя сынишка спит. Если можно выставляйте еще видео салютов.

    ОтветитьУдалить